Your browser does not support JavaScript!

Counter

數據載入中...
106學年度電機系申請入學口試時間表
中國文化大學電機工程學系
106學年度大學申請入學口試注意事項
一、請依照公告時間報到,若未能準時報到者最遲於口試結束前,完成報到手續,口試結束前未能報到者將視為放棄應考資格。
二、未能準時報到的考生,由下個場次的考生先行遞補應試,並將遲到的考生安排在下個場次口試。
三、考生口試時,請詳細核對試場的場次、組別,並依照場次、組別至試場口試。
四、考生報到後,請耐心等候現場襄試人員的帶領,並聽從襄試人員的指示,前往試場口試。
五、為維持試場秩序,請陪同的家長們在報到後,請先行至學校安排的休息室(大恩館5樓502教室或503教室)等候。
六、同時報考本校二系以上的考生,請先行至本系報到處報到後,再依照編排順序等候面試。
七、口試前請出示准考證以供查驗。
八、本次考試榜單將統一由學校公告,系上不會提供任何與榜單或成績之相關資訊。
九、其餘未盡事宜請詳閱本校甄試須知。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼